Я в прошлое

Концов на самом деле много,
но я купил билет,
В один конец и это не секрет…
В нас дьявол душит каждый день занудного мальца,
Что ангелом зовётся - там такая «****ца»!!!
Баланса нет меж праведным и пошлым,
За сим прошу продлить билет,
-« Я в прошлое … »


Рецензии