Я ЖДУ ТЕБЯ

Я жду тебя

Звенит весенняя капель
И птичья трель с утра слышна 
А крик весенних журавлей
Нам говорит
Весна пришла 
Ведь  птицы   
Много долгих дней 
На крыльях нам тепло несли   
В полях цветочки расЦвели
Сирень горит огнем любви
И вновь курлычут  журавли 
Даря нам теплые деньки
И вторит птицам детвора
Все рассвело
Весна пришла

Alex Nagel. 
07.10 2017


Рецензии