Душа-Заброшеный Город

Моя душа заброшенный город
После бури ,войны и потерь
Там игрушечный плюшевый мишка весь в саже
Лежит среди брошенных вещей
Видно мальчик уронил убегая от войны и в холод
Моя душа заброшенный город
Город -тот где нет никого ,где за словами не досказано слово
Где последнее и есть «не дано»

Где пары вещей потеряли друг друга
И земля в руинах нет ни деревьев даже
Только копоть сажа и разбитая дверь
Видно уходя сломали ее
Понимая что не откроет никто

Моя душа заброшенный город
Как в Хиросиме и в Нагасаки
Окрас точно тот же
Я бегу гордо как  Гэн в омут
С опустевшей головой

Этот город не принадлежит другому
Он просто разрушен никем
Он никому не верит
И Богу страшно там
Одному …


Душа моя вереница,тянет туда где нагадали чужим
Делать вид что ее победили или не смогли
Бездна ,мрак ,копоть
Тянет всех в эту паутину
Враг я жалею тебя ,уходи не разбирай стекло


Рецензии