Почему

ПОЧЕМУ

Почему то молчат все
А  люди творят что хотят
Но одно не понять
Тем кто жизнь
По любви доживает
Почему очень много
Поступков с любовью творят
А потом наигравшись 
В могилу все спрятать хотят
И скулят день и ночь
Поливая цветочки напрасно
Ведь она больше к вам
Никогда Никогда
НЕ ПРИЙДЕТ

Alex Nagel 181017


Рецензии