Осознание

1 акт
Я ходила на базар,
Чтоб купить крутой товар:
Туфли, юбку, лапсердак,
Лето все же как никак.

Губы бантиком свинтила,
Про духи я не забыла,
Ленту в косу заплела,
Ну и рыбкой поплыла.

Поплыла горда и смело,
Чтоб толпа мужей горела,
Чтоб толпа мужей горела
От эффектности моей.

Даже девки на меня
Косо взглядом посмотря,
От слюней тихо давились,
Завистью ко мне травились.

2 акт
Вечер собственно настал,
Приняла крутой гастал,
Девки вроде бы травились,
А изжога у меня…

Что-то в этом ведь не так,
Вроде все по Павлу Рак,
Выгляжу на миллион,
А внутри смрадной бульон.

(перечисляет)
Мощности влияния есть,
Сексуальности не счесть,
И мужчину вдохновлять
Я могу на тысяч пять.

Только внутренний простой,
В гончих мыслях не покой,
И картинки все мелькают,
Будто бы со мной играют.

3 акт (во сне)
Рядом муж миллиардер,
Золотом обшит партер,
И на сцене Коля Басков,
Рядом с ним другие, в масках.

Крики, гул, сует вагон,
Вот и я взошла на трон…
А затем сплошной дурдом…
Утро, бац и все, облом.

4 акт (утром)
Я проснулась с головой
Собственно, ну вот с такой,
Эти долбаны артисты
Отняли весь мой покой.

(слезно) Что же делать мне друзья?
Я как будто бы ни я,
 Жизнь течет сплошной рекой,
Жизнь моя как на убой.

(осознала) Прожила я жизнь абсурдом,
Мир иллюзий разом рухнул,
Истина совсем проста –
Нужно обрести себя!

Душу собственну спасти,
И любовь в себе взрастить,
Жить в добре, со всеми дружно,
Шкаф из масок ведь не нужен.

Всем артистам я своим
Говорю: «Дзылим, дзылим».
Нынче личность в голове,
Нынче я с душой в родстве.


Рецензии
если Настя, ты в сознаньи,
прояви ко мне вниманье.
посмотри: я крут и смел,
нахожусь всегда у дел!

………………………………..экспромт.

продолжение...………………………………………………………………….жди!

Александр Костюхин   20.02.2023 16:55     Заявить о нарушении
Александр, слова мастер,
Мне приятен ваш фломастер
На моей стране творений!
Жду от вас я продолжений…

Настенька Шев   21.02.2023 13:57   Заявить о нарушении
молодец Настюшка, прочитала "целых" 8 моих сочинений.
такое "счастье" читаюЩИе очень редко Себе предоставляют!
1-2 и всё, на бОльшее сил, поэтического читательского задора, интереса НЕТ!

буду считать Тебя - Героиней и мысленно вручаю "Орден" редкостного читателя!

Настя, экспромт продОлжу после многотрУдных дЕл.

Александр Костюхин   21.02.2023 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.