Есть ли смысл заходить к врачу?

Смотрю в окно, не открывая глаз
И солнце мне ласкает веки.
Я вижу то, как в первый раз
Пересекались наши реки.

И много слов, и много звуков
Летит сейчас мимо ушей.
Я слышу музыку разлуки
И треск проросших камышей.

Закрыт мой рот, но я кричу
И крик несётся сквозь пространство.
Нет смысла заходить к врачу,
Нет в мире от любви лекарства...


Рецензии