Тебе это не дано

"Я знаю, Вам претит чужое мнение.

Вы сами всё про всё побольше всех.

Вы просто ждёте новых ощущений

И верите в заведомый успех.

Согласен! Лучше верить, чем бояться,

Отламывая мелкие куски.

Но как-бы Вам пошло слегка стесняться,

Испытывая приступы тоски.

Пошли бы Вам душевные метания.

Застенчивость пошла бы Вам весьма.

Ещё немного б рыбьего молчания

И каплю человечьего ума.

В стихотворении использован собирательный образ. При написании сего текста ни одна дама не пострадала.))!
цитата

я не стеснительная
тоски  у меня нет
душевных метаний
и близко нет
мне давно все ясно
и на все есть у меня ответ
застенчивость это не мое
как и рыбье молчание
не для меня
ну а человечий ум то мне на кой
я не человек
НадБогиня же я

ты бы хотел меня принизить
поближе к себе..  на дно..
наконец то пойми уже  монстр

тебе это не дано


Рецензии