В диалоге с Богом

Жизнь  человека – радости и скорбь,
искать не нужно совершенного покоя.
Жить терпеливо, как терпел Господь,
чтоб в мире том душа не знала горя.

Бог попускает подвергаться искушениям,
чтоб душу испытать в пути к Нему.
Приходит пополнение терпения,
в молитве чтоб смириться одному.

Когда болезнь и скорби постоянно,
смирения тогда и силы нет.
Быть в диалоге с Богом непрестанно
Иисусовой молитвой - вот ответ.

Помилуй меня, грешного, о Боже,
услышит Он, коль каяться Ему.
Сии слова мне для души дороже,
ведь предан я лишь Богу Одному.


Рецензии