История любви

Я не художник, но упрямо рисую,
Как на холсте, в сердце каждый твой взгляд.
Переживая, что так явно рискую,
Выдать секрет, как я встречам всем рад.

В каждом изгибе, нахожу я загадку,
В каждой черте, вижу вызов судьбы.
Но спрятать в себе, не могу лихорадку,
Мыслей и грёз, что приносишь мне ты.

Припев
Чужая — родная, родная – чужая,
Все чувства смешались во мне.
Ты беда или нет? Не знаю, не знаю,
Я словно блуждаю во тьме.

Взгляд мой застынет, с болью нерв оборвётся,
Дрогнет рука, кисть слегка задрожит,
Сердце мое, сумасшедше забьётся,
Образ живой, превратится в магнит.

То — отрезвляя, то опять опьяняя,
Кроткий твой взор, пол качнёт подо мной,
Бессонную ночь, мне опять обещая,
С новым витком, страстных грёз под луной.


Рецензии