Светлячки всегда перегарают

Эта ночь не самая плохая
Кровью ты подушку не испачкал
Головой об ванную не бился
Скорую тебе не вызывали

Не рвало, не били, не ругали
Даже пожалели, поддержали
Эта ночь - не самая плохая
Что же ты стоишь так близко к краю?

С мыслями, что если умираю
То пожалуйста не нужно рая
Пусть пластинка просто доиграет

Светлячки свегда перегарают.

А в конце стиха пусть будет дырка
Без морали, света и надежды

Были ночи и похуже прежде
Я же их теперь не вспоминаю

Просто ночь.
(Не самая плохая)


Рецензии