июля нет

В жизни без тебя ничто не поменялось,
Все также утром я встаю с улыбкой.
И сердце без любви твоей не сжалось,
Уж как-то не страдала, знаешь, шибко.

Все дома прекратились вновь скандалы,
Отец звонит как прежде дважды в день.
Пишу, бывает, ночью лунной мемуары,
Отбрасывая сердца на бумагу тень …

Мне без тебя не холодно, и жара нет,
Спокойно все вернулось на круги своя.
Ты счастья был почти не зримый след,
Июнь был наш, июля нет в календаре.

Ты в жизнь мою зашёл походкой гордой
А в ней остаться было слишком тяжело
Тебе же проще, каждый раз по новой
Так прятать сердце, чтоб его не обожгло.


Рецензии