Июль

Второй месяц лета ступил на порог,
время судьбы так безудержно мчится.
Движение природы имеет свой срок,
вот перевёрнута жизни страница.
Цветение природы украсит наш двор,
тополь раскидистый к небу стремится.
Дождь или солнце заполнят простор,
день наступающий скоро случится.
Мне по душе милый ранний рассвет,
где в тишине всё вокруг растворится.
Пока неизвестен дня новый сюжет,
но летнему дню суждено появиться.


Рецензии