Кажется

Солнце кажется,
Небо кажется,
Но ты бежишь
К пропасти;

Это скажется
И окажется
Что тебя уже
Не спасти.

Солнце кажется,
Небо кажется,
Люди кажутся,
Звезды кажутся.

Жизнь не вяжется,
Мысли - кашеца,

Даже если вдруг
Ты отважишься
В жгучей горести
Дальше не идти,

То окажется,
Как не посмотри,
Что другого-то
В общем нет пути.

10.05.22.


Рецензии