Отгадай

Отгадай (загадка)

А я шагну над облаками,
Я пролечу по небесам,
Увижу землю под ногами
И улыбнусь полям, лесам...

Я проявлюсь дождём и светом,
Планете радость подарю,
Знакома каждому на свете,
И всех на свете я люблю!

Кто я такой, или такая?
Ну… Отгадайте кто-нибудь,
По небу, облакам шагаю…
Скажите, как меня зовут?
22.07.2019.Графит.


Рецензии