я жду

я жду
встречи
с тобой
чтобы
хоть на
секунду
посмотреть
на тебя
твоя улыбка
твои глаза
вернут меня
в школьные года
запах твоих волос
аромат твоих духов
моя юность
мои мечты
моя первая любовь
это ты
школа
первый класс
первый взгляд
одиннадцать лет
учиться с тобой
я был рад
последний звонок
последний взгляд
разные пути
теперь у нас
я больше
не видел тебя
но в моем сердце
ты навсегда
оставила рану
которая болит
которая не сможет
зажить
мысли о тебе
посещают
меня часто
в такие моменты
я на твою
фотографию смотрю
ты повзрослела
ещё красивее
скоро у тебя
свадьба
а я
до сих пор
так и не сказал
что люблю тебя


Рецензии