Я песенку тебе спою

Я песенку тебе спою
Про то  как я тебя люблю.
Спою про сказочную ночь,
Спою тебе про звёздный дождь.

Спою про летний ветерок,
Про лунный в небе островок,
Ты слушай, глазки закрывай,
Тебя качаю, баю-бай.

Сорвалась звездочка с небес,
Упала на волшебный лес.
В кустах зайчишка задрожал,
Ведь он никак не ожидал.

Темнеет неба пелена,
Тускнеет бледная луна.
Бог ждёт, когда же мир уснёт,
В пивную он тогда пойдёт.

За столик сядет.Человек
вдруг принесёт ему обед.
Нет, ужин всё же поднесут.
А Он? Он пьёт, ведь все здесь пьют.

Бокал наполненный, пивной,
И кажется, что с газводой.
Ан, нет, гляди ж, это пивко.
И корюшки в руках древко.

Уснули все. Бог пригубил,
Обильно губы намочил.
Скажи, а чем Он хуже нас?
Пусть отдохнёт зараз.


Рецензии
Анжелика, сказочно, красиво, душевно! Спасибо! Удачи!

Иван Проскурин 2   06.01.2024 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.