Фетиш

У меня есть особый фетиш -
Мне парни в рубашках нравятся.
И если её наденешь,
Я буду на тебя засматриваться.

Мне нравится, когда парни дурачатся,
Пытаясь себя показать.
Когда будешь практиковаться ты,
Постараюсь тебе подыграть.

Мне нравится, когда парни тоскуют
И не скрывая грустят.
Мне нравится, как ты рискуешь,
Открывая мне часть себя.

15.12.20.


Рецензии