Но

А мне б сейчас в дожди твои,
В кольцо уютных нежных рук...
И говорить бы до зари
Под монотонный тихий стук.

Сбежать из знойно-пыльных дней,
Безумство мира позабыть,
Вдвоём с тобой в тиши аллей
Под расписным зонтом бродить.

Опять мотивы для стихов
Искать в мелодиях дождя
И просто так, без лишних слов,
С улыбкой обнимать тебя.

Ах, сколько в жизни всяких "но"!
Меня напрасно ты не жди...
Смотрю я в пыльное окно,
А мне б сейчас в твои дожди.


Рецензии