Останови этот запой, Господь

    Человек-животное! Но....очень скверное.
    Сколько живёт-оружие создаёт:
    Сильней,мощней!!! Чтоб было ВЕРНОЕ !
    Несло с собой...смертей,невпроворот.
    Всё...для защиты от врага!!!
    Другие цели,здесь,не называются...
    Проходят чередой... года...века...
    Угрозой войн...по-прежнему,считаются.
    Нет языка,такого,меж людьми,
    Чтоб эти цели в корне...поменялись,
    Несут страданья людям всей ЗЕМЛИ...
    Усилья к МИРУ и БЫЛИ и,ОСТАЛИСЬ!!!
    Кто виноват,что нет ума у власти,
    Любых народов...стран Земли???
    Нет худшей доли и напасти,
    Чем ждать очередной войны...
    Господь,ПРОШУ,уйми этих людей,
    Готовых всех подчинить своей воле!!!
    Судьбы ...вершат,а заповедь,что "НЕ УБИЙ!!!"
    Не принимают к сведенью...Неволи
    Желают миру с ярым постоянством !!!
    Консенсуса достичь-веками невозможно!
    Трещит по швам,мир,но...сравнимо с пьянством.
    Как алкашу от рюмки...отказаться сложно.
    "Качается" на грани ШАР ЗЕМНОЙ,
    И гибнут люди....многих,разных стран.
    Останови,Господь,этот..."ЗАПОЙ",
    Вершителей законов-отдай нам!
    Пусть с нами будут,  есть и пить,
    И жить,здесь,с нами...по своИм законам,
    Может научатся...людей ценить?
    Не сверху наблюдать,а рядом быть...
    И мир ЛЮБИТЬ без боли и без стонов!
    --------01.07.2022.год-------------------------
    "Политика-это болото,в котором прекрасно себя чувствуют только жабы...
    Мелкое зло...от нас самих,большое...от политиков"А.С.Шишко...
   


Рецензии
Смотрю за нынешней ситуацией в мире, и думаю, что в политику всех стран мира идут самые отборные подонки.

Нина Шуркина   21.08.2022 21:38     Заявить о нарушении
И я так думаю...Я по глупости,раньше, думала,что этих людей во власть, выбираем по особым государственным качествам,а оказывается,что не все обладают государственным
складом ума,а теперь...и того меньше,кроме Путина.

Екимова Кононова Валентина   21.08.2022 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.