Внешний вид

Очень часто за внешним мы гонимся,
Ставим это в приоритет.
Мы хотим, чтобы были довольны все,
Восхищались, кто как одет.

Очень часто меняем одежды,
И нарядов кружит хоровод...
Но неважной становится внешность,
Если вдруг вот в душе вы урод.

Мы трясемся над каждой деталью,
Педантично ровняем все швы,
Но провал обеспечен фатальный,
Если вдруг вот в душе вы мертвы.

Даже если никто не заметит,
Вам удастся все тайны сокрыть,
Разве счастливы будете в этом?
Разве хочется так дальше жить?

18.12.2020


Рецензии