Я тайно плачу о тебе...

Я тайно плачу о тебе.
И робко карточку целую.
Ты – лучшее в моей судьбе,
Я так безропотно тоскую.

Всё неизбежно, всё прошло,
Что связывало нас годами
И разбивается стекло
Моих надежд и между нами,

Не остаётся ничего,
Лишь памяти окурок малый,
Но не пойму я одного,
Что с нами стало, что же стало?

Всё улетучилось как дым,
Тебя на улицах ищу я…
Молюсь и кланяюсь Святым,
Пою под вечер: «Аллилуйя».

Я тайно плачу о тебе.
И робко карточку целую.
Ты – лучшее в моей судьбе,
Я так безропотно тоскую.

01 июля 2022г.


Рецензии