Трагедия 2

Я разучилась писать стихи
И говорить словами прямо.
Пытать поэзию и вопреки
Излагать свои мысли упрямо.

Я разучилась владеть собой,
Ловить искусство и, чуть на грани,
Писать от сердца, а головой
Метаться между двумя мирами.

02.05.20.


Рецензии