Корзина красочного света

Корзина краСОЧНОГО света
(ИЛИ!)
Кр'асна-Д'евица Это?))

•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•

В июле ! ,

на макушке ласкового лета ,
Я Солнцем ясным и
восторженным согрета ,

А во Вселенной ! ,

на опушке радужного века ,
Я ягодами наполняю все
корзины света .

когда-нибудь
мы дружно снимем маски ...
уже СЕЙЧАС лежу я
в платье Сказки !
цветами
украшая
все поля
Ведь Небом МИРным
         обнимаешь
                Ты
              меня
                !!!
и на деревьях все плоды держу ...
сим изобилием я стоя на Тебя гляжу )

~ мой Ненаглядный ... напои меня ... дождём ... и снова пламенным ... пронзай своим ... лучОМ ...

1.07.2022.

Божественный Возлюбленный, приветствую тебя!

Я возношу молитвы сердцу Великой Матери, которая расцветает и пробуждается в сердце каждой женщины жаждущей твоего прикосновения.

Ты полностью сдался, чтобы иметь возможность целовать ее стопы своими нежными губами, чтобы напомнить ей, что она базис и основа всего мироздания. Чтобы невинно пить с ее груди молоко вселенной насыщая Землю. Чтобы напомнить ей, что она всегда была цветком Божественной любви. И в этом есть настоящее Величие.

Возлюбленный, ты обращаешься ко всем своим братьям, призывая их отречься от эго, перестать подавлять и сдаться рукам Богини потому что ты жаждешь испить и вкусить ее.

Каждое искреннее чувство любви или преданности наполняет тебя светом, каждый чистый поцелуй избавляет душу от стыда и плоть перестает быть оружием чувственности.
Твоя глубокая любовь изливается на Землю лепестками роз и они растворяют иллюзию всякого отделения от источника существования.

Я возношу молитвы тебе достойнейший Возлюбленный Божественной Женственности и склоняюсь к твоим стопам в почтении.

( одна из горяченных молитв сердца )


Рецензии