Тебе

Я хочу играть с тобой стихами,
Хочу писать их для тебя,
Чтоб одинокими ночами
Ты их читал и вспоминал;

Всё самое красивое на свете,
Все самые заветные мечты.
О солнечном и беззаботном лете,
О том, когда нет суеты.

Когда ты необъятно волен,
И, кажется, тебя не удержать,
Ты не переставляешь роли,
Тебе не хочется бежать.

26.02.20.


Рецензии