Этот мир не для нас двоих

Будто тень ты в вечерней тьме,
Твои губы ищу взахлёб,
Ты нужна словно воздух мне,
Пусть в глазах твоих есть упрек.
Этот мир не для нас двоих,
Разорвать всё не хватит сил,
Счастья краткий, волшебный миг,
Нас запретом своим пленил.
Я угас, я погиб, я тлен!
Без тебя черный мрак кругом,
Сам себе говорю - Зачем,
Я согрелся твоим теплом?
Посеклась на клочки душа,
Память жжёт мой усталый мозг,
Прежним мне не удастся стать,
Я расплавлен как мягкий воск.
Все пути завели в тупик,
И безрадостен день и ночь,
В небеса улетит мой крик,
Ты туманом уходишь прочь.


Рецензии