Егошняя тема

Да, действительно. В инете - видней!
Сразу понятно - кто есть что.
Кстати, по той же причине, что и *котёнок прячется за ножку  стула.

В инете, большинство считает, раз их лица в мониторе не видно, значит они всех обхитрили.  И таких, как правило, здесь в сети - видно в первую очередь.

Другие, на аву ставят фото из паспорта, фио из паспорта, рвут на себе тельняжку, и в каждом своём посте, исполняют соло на весь экран монитора.ой. на всю страну!!! Интернациональ.

Ещё, есть очень застенчивые, но с туманными многозначительными абраказюбриками в Нике. В романтике всегда присутствует однообразная утончённость. Такие люди чтут свой профиль от навязчивых слонов из посудной лавки, и просто держат его на амбарном замке, чоб не разбили любимый фарфор, невежи.

Ещё, есть одержимые любимой темой. Другие темы, практики, бойни и перегной - для них все на одно лицо. Если они не вписываются в егошнюю  тему.

Дальше Остапа понесло, не могу писать, очки к слезам прилипают..


*земля
01.07.2022 г.


Рецензии