Я каменное сердце не хочу...

 Я каменное сердце не хочу...
 Пускай болит оно порою.
 Реальность жизни мне по плечу:
 Ее не назову игрою!
 
 Бьет  без пощады меня жизнь
 И плачет гордая душа...
 Я говорю себе:"Держись!
 Обиды не стоят и гроша!"

 Все перемелется наверно
 И включается мой пофигизм.
 Верю:пройдет все непременно
 И мне поможет мой оптимизм!


Рецензии