Идеальный мир

Вчера заходил сантехник.
Порадовал — был симпатичный.
В деле своём, благолепник
Инструментом владеет прилично

Днём до спортзала спешила,
Ждал меня тренер любимый
Работали в полную силу.
Он — трудоголик голимый.

Тут, вечером, шум соседский,
Покой потревожил, жутко. 
Вызвала полицейских,
Приехали - в три минутки.
Пригласила на чашечку чая,
В ответ на пришедший порядок,
Доблесть их отмечая,
Благодарна была - до упаду.

Наутро — айфон разбился,
Вызвать мастера на дом решила,
За 20 минут починил всё,
Долго благодарила..

***

Истории повествуют,
При этом, почти бесспорно.
Идеальный мир существует!
Жаль, но только, лишь в порно.


Рецензии