Жалоба Эбби

                Милой внучке
                ЭББИ.


У меня нет даже кошки
И собаки тоже нет.
Я не покормлю щеночка
Чем-то вкусным на обед.

Никого нет, чтоб погладить.
Никого нет, чтоб обнять.
И мне не с кем утром ранним
Возле дома погулять.

На меня никто не лает
И никто мне не мурчит.
Я с игрушками играю -
Всё бессовестно молчит.

Иногда я заскучаю, 
Временами - помолчу.
Чтобы было всё иначе,
Я живых друзей хочу.

Покормлю щенка обедом.
Кошка выпьет молочко.
На кровать запрыгнет следом,
Помурчит мне под бочком.

Щенок будет неустанно
Сон мой чуткий охранять.
Попрошу сегодня маму
Кукол мне не покупать.

Буду знать язык английский-
Мир земной смогу обнять,
Но язык собак и кошек
Тоже буду понимать.


                01.07.2022.
                Корнуэлл.


Рецензии