Последняя молитва

Я возношу тебе
Последнюю мольбу
Услышь Господь
Невнятную молитву.
Едва живой, стою я на краю -
Неведомый Герой...
Не происшедшей битвы.

И тонет голос
В вате облаков,
И вязнет плоть
В кладбищенском тумане.
Твоей любовью
Я смертельно ранен,
Как прежде жить,
Мой Друг, я не готов.

Но вряд-ли ты услышишь подлеца,
Фальшивого и грязного прохвоста.
Здесь в ожидании позорного конца...
Застынет сердце,
В тишине погоста.
И смолкнут
Отравлённые
Уста.

Sh.


Рецензии