в кресле

сядешь в кресло словно Сукин
отрешённый неземной
как на фото в оном жути
мрак для Запада и мой

и такие знаешь мысли
раз не Землю ибо мозг
соразмерный ей возвысил
над собой я стебель гроз

прозвучав молниеносно
и Вселенная сидишь
в кресле Сукинымнесносным
Западу рыбёшкам Фиш


Рецензии