Согрей мне душу

Согрей мне душу цветом,
Как дорогим вином,
Верни мне счастье,ЛЕТО,
Как в прошлом,дорогом.
Умой дорожки,тропки,
Чтоб всё жило,росло
И радужные краски,
Мне ветер нёс в лицо.
Укрась огнём пригорки-
Насыпь ягод быстрей,
Чтобы рубином алым
В кувшинчик тёк ручей.
Чтобы душа смеялась
От лета полноты,
Как песнь напоминала,
Что дорог только ты.
Дари опять ромашки,
Подарок луговой,
Пускай букет не броский,
Но самый дорогой...
Они,как символ счастья,
Связали нас с тобой.
Дари надежду, ЛЕТО-
Храни нашу любовь.

Верни июль,начало,
Вей счастье над судьбой.
Храню букетик малый,
Как узелок,друг мой.


Рецензии
Анна Фёдоровна, где же Вы, родная наша?
Как же Вас не хватает!

Яна Виленская   21.03.2023 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.