Я сижу, в окно гляжу Считалка 1993

Я сижу, в окно гляжу,
что я вижу расскажу,
вижу: жук ползет с ромашки,
в гости он идёт к букашке,
что живёт на красной кашке,
вижу я, как по земле
разбежались таракашки...    


Рецензии