сон

        "Ты ангел мой, и сон мой, чудный.
        А я лишь тень в твоём окне,
        Я твой лунатик безрассудный."
                Влад Милин.

Я - снов своих боюсь.
Хочу не помнить их.
Но редко забываю.
Их разгадать  я вовсе
не стремлюсь.
Хоть в жизни часто
сны мои сбываются.
Сознание живёт во снах
особенной свободой.
Там есть и выход
тупиковый, есть и вход.
Там -  ласково, тепло
и томно... там все живы.
Мама, папа и мой
весёлый, белый кот.
Мой чудный садик…
в жасминовом угаре-
я опускаюсь в белый
сонм... своё лицо
я вижу там, тебя,
лунатика с крылами...
на облаке, стоящим
безрассудно, у края
не земном...
"солдатиком"кудрявым,
нежным, умным.


Рецензии
Волшебный отклик, Светлана, низкий поклон вам!

Влад Милин   01.07.2022 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Влад.:))

Светлана Навойц2   06.07.2022 19:11   Заявить о нарушении