Юго-Восток-4. Донецк и Луганск просят помощь...

2014 год... Юго - Восток... Во всю идёт террор,
Новая хунта захватывает города, не получая отпор...
Отпор получили в Донецких и Луганских областях,
Да такой сильный, что у Украины хруст в костях...

Украинская Армия была разбита, кольцо сжималось,
Ещё чуть - чуть и врагов совсем бы не осталось!
Но не успели... Евросоюзу удалось их остановить,
Наобещали много хорошего, их республиками объявить...

Они стали свободными, референдум им дал права,
Луганск и Донецк потеряли не отвоёванные города...
Но обещали украинские войска отвести и не палить,
Не палить друг по другу, с Украиной мирно жить...

Все поверили... Думали наступят спокойные времена,
Но они не наступили, наступила односторонняя война...
Восемь лет Украина обстреливала мирные дома,
Сеяла смерть детям, родителям, сеяла сполна...

2022 год...Фашизм в Украине формировался каждый год,
Издевательства, убийства, Русские стали второй сорт...
Нельзя говорить по русски, нельзя с Россией дружить,
Нельзя... С детства придуманную Историю стали учить...

Все хорошие законы разрушаются словно кирпичи,
Факельные колонны со свастикой вышагивают в ночи...
Нацисты, вооружённые с ног до головы, ушли на Юго-Восток,
Убивать людей... Кто - же вооружиться им помог?

Америка с Европой восемь лет вооружали Украину сполна,
Танки, БТРры, ракетные установки стремились туда,
Где не опасаясь пострелять, побомбить можно вдоволь,
Изучить их качества... Заменить на новую погань...

Восемь лет разрухи, восемь лет страданий,горьких слёз,
Как - же все люди устали жить в долине грёз...
К границам Донецка собирались батальоны, техника шла,
Обстрел границ усиливался, ещё немного и наступит беда...

Республики обратились к России, попросили им помочь,
21 февраля Россия их признала, заключён договор в ночь.
Подписан военный союз для защиты от внешнего врага,
Вся Европа от удивления раскрыла рот, выпучив глаза...

24 февраля Россия объявила спецоперацию рано по утру,
Демилитаризацию и денацификацию стало видно за версту!
Точечными ударами войска на границах были разбиты,
Российская Армия пошла в атаку, свои не могут быть забыты!


Рецензии