Не предавай друзей

Нам нужно уважать друг друга, друзьями нужно дорожить.
И как бы не было нам туго, ведь вместе нам по жизни плыть.
Не предавай друзей, не надо. Они запомнят все ножи.
После предательства - расплата. Утонешь в собственной ты лжи.

И как бы не манило небо, красоты титулов вершин,
Ты помни, кто был с тобой рядом, кто помнит все твои грехи.
Идя по головам так больно падать, и кто захочет помочь встать?
Глаза потом приятно прятать от тех, кого рискнул предать?

Не предавай друзей, не нужно. Цена доверия - бриллиант.
А раз уж вылез гной наружу, ты не скули. Ты в 0 карат.


Рецензии