Километро... Рубли!

Сегодня я с мужем  буду гулять, прыгать и бегать, галопом скакать.
Нас дома теперь с огнем не сыскать!
В двери мои, прошу друзья не стучать!
Мы прогу поставили на телефон. Ходим с мужем теперь только пешком!
Как много  за день шагов ты прошел, свиткоин упал тебе на телефон.
Можешь менять его на рубли и выводить в свои кошельки.
А если и ссылку подаришь друзьям, то бонус хороший
выпадет Вам.
Беги на работу и дома ходи. Наматывай ты километро... рубли.
(Свиткоин просто менять на рубли, на бирже  обмен через пи-ту-пи. P2P)
Попробуй на пары поставить его, вдруг доллар один превращается в сто!
 А можешь  и в стейкинг его положить, награды свои не забудь  получить!
Хорошая прога- полный атасс!
Дизайн сайта-радует глаз!
 В нем много полезного; аукцион, магазин: в нем не найдешь зло-унылых витрин!
Рекламу - смотришь за деньги поверь!
 По ссылке пройди  и сам все проверь!
P.S
Прогу в России не можешь открыть, то впн (VPN) надо  установить.
 Прога бесплатна- давай заходи, зарабатывай сам километро...рубли!
https://sweatco.in/app/race/natabard/229


Рецензии