Мама - из раннего

Для меня на свете нет дороже
Человека, чем родная мать.
Заменить ее никто не сможет.
За нее готов я жизнь отдать.

Ливни отшумят, утихнут бури.
Солнцем озарится новый век.
Только для меня нежней лазури
Самый дорогой мне человек.

Что со мной в дневном водовороте
Может только лишь она понять.
Боль мою в закате и восходе
Лишь под силу ей одной унять.

Нет ни в ком такой зари душевной.
Маме я в любое время рад.
Полный роз и лилий незабвенный
В ней живет цветов прекрасный сад.

К маме обращусь, она подскажет
Мне советом дельным знаю я.
Мама - это свет, моя семья
И подруга близкая мне даже.

Счастлив я, когда горит улыбка
На ее лице, и рад всегда.
Если маме весело, тогда
И в моей душе играет скрипка.

Милая мама, свет моих дней.
Нет на земле человека важней.
Солнца июльского мама теплей.
Нет на земле человека милей.
Шелка атласного мама нежней
Нет на земле человека родней.

                2008


Рецензии