Мы живем...

Мы живем на автомате
В спешке все и все бегом
Отдохнуть бы вроде надо
Но нам некогда, потом.

Жизнь же не стоит на месте
Словно талая вода
Сквозь сердца наши проходит
Не оставив и следа.

Но пока мы так стремимся
И смеёмся и поем
И мечтать мы не боимся
Ещё значит... поживем.


Рецензии