Смех детей

Вчера посыл-стихи писала.
Картину маслом рисовала.
Вся проработана проблема.
Я душу вызвала из плена.

Было заветное желание-
Познать себя без наказания.
Понять, принять, не удивиться.
Расправить крылья и кружиться.

И ощутить свободу ветра.
Реальность принимать ответно.
Увидеть птичек на рассвете
И услыхать, как весело смеются дети.

 


Рецензии