Бинт

Не становись бинтом чужой души.
Взаимности ты там не встретишь.
Стремления свои ты затуши,
А то себя скорее искалечишь.

Как только сердцем ты её излечишь,
Души той раны быстро заживут.
И вскоре ты потом заметишь:
Бинт выкинут, а сердце не вернут.


+


Рецензии