Лисичанский котёл

Сегодня воем воет Украина,
Сто тысяч трупов на земле лежат,
Как будто в поле падшая скотина,
От этих трупов всюду вонь и смрад.

Войска идут, их непростое дело,
Не терпит спешки, слёз и суеты,
От сыновей осталось только тело,
Ну а потом кресты, кресты, кресты.

Сомнений нет, с ума сошла держава,
Здесь у руля обычный наркоман,
Не поняла и спит ещё Полтава,
Какой в неё летит сейчас таран.

На самом деле нет совсем спасенья,
Убьют за то, за что должны сказать,
Конец всему, не кончится терпение,
Расчёт один - бежать, бежать, бежать.


Рецензии