На час - на чёс

Пускай эта жизнь несчастна,
зато эта жизнь моя.
Не рвут изнутри на части
кумиры и виртодрузья.
Не радуюсь больше победам
продуманных телезвёзд,
Не езжу фанаткой следом
за тем, кто на час - на чёс.
Ведь свет этот был отражённый,
зачем же опять тень?
Нет, нет, не хочу быть влюблённой
в пустое рядящийся день.


Рецензии