дядя Вова

Обнимая утро сонными глазами,
Я иду по утренней росе
Город ещё спит проснется вместе с нами
Спит родной в заоблачной красе

Скоро очень скоро дворник дядя Вова
Выйдет с сигаретою в губах
И своей метлой махать начнет сурово
Громко, очень громко впопыхах

Скоро ляжет зорька освещение выбьет
В ящике электроавтомат
И собьёт всех с ритма чуть с утра подвыпив
Вовин для уборки агрегат
0;072022


Рецензии