Вы труженица счёта и бумаг

Вы труженица счёта и бумаг
И дебет с кредитом два друга
У Вас подручные для благ
В распределении хозяйственного круга

Вы вся в работе много лет
Работник наш не заменимый
И труженик каких не видел свет
И нашим обществом любимый

Здоровья Вам и в жизни счастья
Желает дружный коллектив
И чтобы Бог принял участье
Был с Вами мягок и учтив


Рецензии