Четверостишия 218

Охотился на женщин словно зверь,
Всё бегал и не мог остановиться.
Но постарел, не может бегать, и теперь
Он вынужден за ними волочиться.

*

Ему, пожившему немало,
Теперь, когда уже не двадцать,
Недомоганье не давало
Красивых женщин домогаться.

*

Ты – ничего особенного – скажешь,
А я от страсти к ней огнём горю.
Ведь сердцу, как известно, не прикажешь,
Как не прикажешь мочевому пузырю.


Рецензии