У каждой войны есть хозяева

У каждой войны есть хозяева
С сытыми, наглыми рожами,
Называющие себя вельможами.
Есть директора и начальники
И исполнители, подчинённые "патриоты" - чайники.
- Ты патриот?, как команда "ФАС"
Исполни, глупец, тирана приказ!
Сколько народу положили уроды,
Жизнь "патриота" - цена их свободы.
Прибыльный бизнес - территории,
Недра, ресурсы, физ. лица
Многое, чем можно здесь поживиться,
Залпом крутой артиллерии
Отбелит война черноту бухгалтерии.
И будет "гордиться" повод у нас -
"Патриот" ценой жизни хозяина спас,
Чтоб снова отдать мог тот свой приказ:
- Ты, патриот? ФАС!


Рецензии