Прошлое, прощай

Прошлое, прощай
И меня прости!
Помнить обещай,
В новый день впусти.

В памяти моей
Мне любовь оставь,
Пригласи друзей,
Новых мне представь...

Не гаси звезду,
Что зажёг мне Бог.
В новый день войду,
Подведу итог…

Кто со мною был
В радости, беде.
Кто меня любил
В полной нищете...

С теми я пойду
Новый день встречать.
Сколько их в году?
Надо посчитать...

Сколько дней гулял,
Сколько был угрюм,
Сколько их терял,
Сколько было дум...

Прошлое, прости,
Новый день настал.
Я уже в пути,
Вот перрон, вокзал...

01.07.2022г.


Рецензии
Прощение просить - это Бога благодарить!

Мила Рей   03.07.2022 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв, за солидарность...
С ув. Владимир..

Владимир Сидоркин 3   04.07.2022 11:37   Заявить о нарушении