Россия - родина твоя и моя

Россия  - могучая наша Держава,
Непобедима на все времена.
Она для народа и гордость и слава
Одна такая на свете одна.
Россия как мать – родная, любимая,
необъятная, неповторимая,
Богом на веки нам дана.
Врагам недоступна она.
Земли твои широки и священны.
Мудрость народу тобою дана –
неизмерима она. Дружбу наших
братских народов мы пронесём  сквозь года.
Не разлучить её с нами никому и никогда.
Высоки в поднебесье горы, они охраняют
наши просторы и богатства свои.   
Мы за тебя, Россия, стоим на страже и ночи, и дни.
Россия как мать родная, любимая,
необъятная, неповторимая
Богом на веки нам дана,
врагам недоступна она. 
Россия – наша родная страна.


Рецензии