Круглый стол, к нему прибор

Скажи ка Байден, блажь с припадка.
Отстой созвать за круглый стол.
Для куража присесть заставил.
Создал причину для глупцов.

Маразм главенствует по чину.
Заокеанских берегов.
Всем остальным внимать кретину.
Байден, как бос, к тому нет слов.

Зачем, к чему и почему.
Всё смеха ради ли, печали.
Присевшие за круглый стол.
посмешищем для мира стали.

Впадают крайности одни.
От тем, что сами и создали.
Кретины кто, Европы власть.
Американцы подвязали.

Всему есть кипишь, счёт обид.
К делам своим врагов искали.
Загнал всех Путин из Руси.
За круглый стол, решать печали.

Печаль одна, к ней много слов.
Россия вертит всех с прибора.
Который будет с мужиков.
Держи Европа все набором.

Но в общем, это всё слова.
Дела у Запада критичны.
Хотели много для себя.
Да Путин подобрал отмычки.

Позор не скрыть, себя загнать.
Запад сумел с тех, кто в тусовке.
Японец здесь не всё просёк.
Седьмым кретином стал в застолье.

Присели скопом, круглый стол.
Субъектам тема есть для спора.
В кругу кретины, что с того.
Во власти дурость, то не ново.


Рецензии